Principles of Gene Manipulation and Genomics - Primrose, S.B (Blackwell)
Contenido: Introducción: manipulación genética en la era post-genómica. Parte I) Técnicas fundamentales de la manipulación genética; II) Manipulación de ADN en los microbios, plantas y animales; III) Análisis genómico, la genómica y más allá; IV) Aplicaciones de la manipulación genética y genómica.