Introduction to R for Quantitative Finance : Solve a Diverse Range of Problems with R, One of the Most Powerful Tools for Quantitative Finance - Daróczi, Gergely (autor) ((Community Experience Distilled))
Contenido: 1) Análisis de series de tiempo; 2) Optimización del portafolio; 3) Modelos de precios de activos; 4) Valores de renta fija; 5) Estimación de la estructura temporal de tasas de interés; 6) Derivados de precios; 7) Administración del riesgo de crédito; 8) Teoría del valor extremo; 9) Redes Financieras.