Gestión del patrimonio arquitectónico, cultural y medioambiental : enfoques y casos prácticos - Rubio Medina, Lucrecia (edición); Ponce Herrero, Gabino (edición); Vega y León, Salvador (presentación); Palomar Sanz, Manuel (presentación) (Universidad de Alicante ; UAM)
Obra colectiva con 21 artículos sobre patrimonio urbano, paisajístico, reservas naturales, turismo y gastronomía, donde se analizan sus prácticas emergentes de gestión del patrimonio, considerando riesgos y límites, así como sus aportaciones e implicaciones en las políticas públicas.