Psicología de la comunidad : perspectivas teóricas, modelos y aplicaciones : un punto de vista humanista - Gómez del Campo, José (1992)
Obra que ofrece algunos modelos teóricos de intervención e investigación-acción en las comunidades, que ayudan a despertar el interés del individuo por participar, más allá del caso indiviudal y que modifican el comportamiento de todas las personas dentro de un sistema, para que su participación conjunta contribuya a los cambios que puedan hacer menos conflictivas a las sociedades actuales.