Selected Essays [of Hume] - Hume, David ((Oxford World's Classics))
David Hume (1711-1776), filósofo británico nacido en Edimburgo y uno de los principales representantes del empirismo, su filosofía privilegia el método experimental de la ciencia en el estudio de la naturaleza humana. Desde esa perspectiva desarrolla sus planteamientos epistemológicos, éticos, religiosos y políticos, donde las categorías de percepción, sentimientos y naturaleza son fundamentales en su doctrina. La presente obra reúne algunos ensayos de Hume, que aborda temas de economía, política y filosofía.