The Philosophy of Leibniz : Metaphysics and Language - Mates, Benson (Oxford University)
Gottfried Wilhelm Leibniz (1646-1716), filósofo y matemático alemán, reconocido por su descubrimiento del cálculo infinitesimal y sus aportes a la filosofía desde la tradición racionalista. La presente obra analiza las principales categorías de su pensamiento racionalista.