Locke, Berkeley, Hume : Central Themes - Bennett, Jonathan (Clarendon : Oxford University)
Estudio que trata sobre los principales temas del ámbito de la epistemología y la metafísica desarrollados por los representantes del empirismo inglés: John Locke, George Berkeley y David Hume.