L'année dans le monde : les faits de 1965, parution 1966 ((Notre Temps Arthaud))
Anuario de edición francesa, cuya entrega correspondiente a 1965 está organizada en las siguientes secciones: 1) Mundo atlántico, 2) Mundo comunista, 3) Tercer Mundo, 4) Francia, 5) Religión, 6) Ciencias, 7) Artes, letras y espectáculos y 8) Deportes.