México - Roiter, Fulvio (Atlantis)
El volumen México (1968) está conformado por 169 imágenes del fotógrafo Fulvio Roiter, a las que preceden textos de los escritores Carlos Pellicer (1897-1977) y Salvador Novo (1904-74), a lo largo de 224 páginas no númeradas.