A Vision of Britain : A Personal View of Architecture - Carlos (Doubleday)
Visión panorámica de la arquitectura británica, expuesta por Carlos de Gales, el hijo mayor de la reina Isabel II y heredero al trono, quien previamente había escrito y conducido el documental televisivo A vision of Britain (1988). El autor enfatiza la relevancia de proveer una arquitectura a escala humana que las personas realmente deseen habitar y desarrolla la idea, mencionada en el documental, de un decálogo de principios arquitectónicos, consistentes en una serie de normas sensibles y ampliamente consensuadas de qué puede hacerse y qué no.