Promociones culturales del Gobierno del Estado [de Jalisco] : informe de actividades : año de 1965 - Pizano y Saucedo, Carlos (autor) ((Instituto Jalisciense de Bellas Artes ;, 1965)
Primer informe de actividades de la historia del Instituto Jalisciense de Bellas Artes (IJBA), entidad pública creada en 1965, durante la gestión de Francisco Medina Ascensio como gobernador del estado de Jalisco, y cuyo primer director fue el periodista colimense Carlos Pizano y Saucedo.