Discursos parlamentarios [de Jaime Haro Rodríguez] - Haro Rodríguez, Jaime (Jus)
Selección de discursos pronunciados por Jaime Haro Rodríguez, político mexicano nacido en Jilotepec, Estado de México, en 1928, como diputado federal por el Partido Demócrata Mexicano (PDM) en la LIII Legislatura del Congreso de la Unión (1985-1988). La edición presenta dos títulos muy divergentes: Discursos parlamentarios en la cubierta y Primera Reunión Nacional de Historiadores y Cronistas Parlamentarios en la portada.