El Volcán de Paricutín - Ordóñez, Ezequiel (1947)
Serie de anotaciones breves y fotografías del geólogo Ezequiel Ordóñez (1867-1950) sobre los tres primeros años de actividad del Paricutín, el célebre volcán surgido en el estado de Michoacán en 1943.