La educación de la voluntad - Payot, Jules (Diana)
La educación de la voluntad (1884) y El trabajo intelectual y la voluntad (1921) conforman un par de trabajos del francés Jules Payot (1859-1939), un partidario prominente de la educación laica, quien desarrolla en ellos una propuesta metodológica para la educación de la voluntad y el auto-dominio del sujeto.