Solidaridad y participación : El cristiano y la política, La oposición democrática, Empresa y justicia social - Christlieb Ibarrola, Adolfo (1969)
Compilación de tres entrevistas sustentadas por el político y abogado mexicano Adolfo Christlieb Ibarrola (1919-1969), miembro fundador del Partido Acción Nacional (PAN), en la Universidad Rafael Landívar, en la ciudad de Guatemala, en 1969. El autor, quien acababa de cumplir funciones como diputado federal (1964-1967), abordó los temas de las relaciones entre los cristianos y la política, la oposición democrática y las relaciones entre las empresas y la justicia social.