El Cabildo de Guadalajara : 1o mayo 1552 - 1o febrero 1968 - López Jiménez, José Eucario (1968)
Relación de los integrantes del Cabildo de la diócesis –y posteriormente arquidiócesis- de Guadalajara, Jalisco, organizada primeramente según los cargos y rangos de los miembros y después cronológicamente, desde 1552 hasta 1968. Incluye una fe de erratas.