El padre Hurtado : ¿quién fue? ¿qué haría hoy? - Montes, Fernando (dirección)
La presente publicación es una reimpresión corregida y aumentada de una edición especial de la revista Mensaje, publicada en agosto de 1992 con el número 411, referente en exclusiva a su director fundador, Alberto Hurtado Cruchaga.