Checoslovaquia : instrucción y educación - Vodinský, Stanislav ((Checoslovaquia ;)
Obra que traza el desarrollo de la educación pública en Checoslovaquia entre el final de la Segunda Guerra Mundial y el año en que fue publicado. Texto de carácter oficial, exalta las virtudes de la educación en un país comunista y la define como pate del proyecto nacional para el desarrollo.