Introduction to Linear Regression Analysis - Montgomery, Douglas C. ((Wiley Series in Probability and Statistics))
Contenido: 1) Introducción; 2) Regresión lineal simple; 3) Regresión lineal múltiple; 4) Comprobación y adecuación del modelo; 5) Transformaciones y ponderación para corregir inadecuaciones del modelo; 6) Diagnóstico para balanceo de influencia; 7) Modelos polinomiales de regresión; 8) Variables indicadoras; 9) Multicolinealidad; 10) Selección de variable y construcción del modelo; 11) Validación del modelo de regresión; 12) Introducción a la regresión no lineal; 13) Modelos lineales generalizados; 14) Análisis de regresión de datos de series de tiempo; 15) Otros temas acerca del uso del análisis de regresión.