Kierkegaard, Heidegger, Buber and Barth : A Study of Subjectivity and Objectivity in Existentials Thought - Brown, James ((AS, 1967)
Obra que plantea un estudio sobre la subjetividad y objetividad del existencialismo, a través de la interpretación del pensamiento de tres filósofos y un teólogo, cuyos apellidos aparecen en el título del presente texto.