Søren Kierkegaards Skrifter : Kommentarbind til Gjentagelsen; Frygt og baeven; Philosophiske smuler; Begrebet angest; Forord - Cappelørn, Niels Jørgen (Gads Forlag : Søren Kierkegaard Forskningscenteret)
Obra en veintiocho volúmenes que reúne los comentarios a las obras, cuadernos y papeles sueltos de Kierkegaard. En biblioteca se encuentran disponibles veintisiete volúmenes, falta el volumen veintisiete y hay dos ejemplares del veintidós.