Memoria : Tercer Congreso Nacional de Prevención del Delito - Loyola Vera, Ignacio (presentación); Durán Guerrero, Juan Francisco (presentación) (Gobierno del Estado de Querétaro, Procuraduría General de Justicia ; Procuraduría General de la República)
Cuatro fueron los temas centrales del Tercer Congreso Nacional de Prevención del Delito: 1. El quehacer de las procuradurías generales de justicia en materia de prevención; 2. Estrategias de prevención y atención de violencia familiar y de delitos contra mujeres, menores y personas con discapacidad; 4. Participación social en la prevención del delito; 5. El rol y la importancia de los medios de comunicación en la prevención del delito.