Shakespeare : A Celebration : 1564-1964 - Spencer, T.J.B (Pelican)
Con motivo del cuarto centenario del nacimiento del autor inglés, se ofrece una colección de estudios sobre la vida y la obra de Shakespeare, así como sobre la vigencia de sus textos a cuatrocientos años de distancia. También se revisa cómo, en la actualidad, siguen representándose y adaptándose sus obras en teatro, cine, radio y televisión. Incluye gran cantidad de imágenes de su ciudad natal y de la Inglaterra en que vivió.