Panel Nuevas Orientaciones Económicas en Jalisco : Las Oportunidades Frente a los Retos del Desarrollo y el Empleo (2012)
Como parte de las actividades conjuntas de la Feria del Empleo y el Emprendimiento 2012 y la Cátedra Konrad Adenauer del ITESO, se realizó el 25 de abril de 2012 el panel Las Oportunidades Frente a los Retos del Desarrollo en Jalisco, en que Jesús Estrada Cortés, Eduardo Tovar Martínez y Carlos Alberto Fernández Guilloti, con los comentarios de Ignacio Román Morales, abordaron la expectativa de empleo, en especial para los egresados de la educación superior en México, en el contexto de la incorporación de México en el mercado externo; se relaciona la problemática de la inserción laboral de las nuevas generaciones con las política económica mexicana e internacional.