Erase una vez un secreto : mi affaire con el presidente John F. Kennedy y sus consecuencias - Alford, Mimi (Aguilar)
Memorias de una chica de la clase alta norteamericana que llegó como becaria a la Casa Blanca en el verano de 1962. Convertida casi inmediatamente en amante del presidente Kennedy, la autora reconstruye aquí una experiencia que le marcó la vida -aunque permaneciera en secreto por 50 años- y ofrece un testimonio de los entresijos del poder en los años álgidos de la guerra fría.