Søren Kierkegaards Skrifter : Journalen NB6, NB7, NB8, NB9, NB10 - Kierkegaard, Sören (Gads Forlag : Søren Kierkegaard Forskningscenteret)
Obra en veintiocho volúmenes que reúne las obras, cuadernos y papeles sueltos escritos por Kierkegaard. En biblioteca se encuentran disponibles veintisiete volúmenes, falta el volumen veintisiete y hay dos ejemplares del veintidós.