Søren Kierkegaards Skrifter : Bladartikler 1834-36; Bladartikler 1842-51; Bladartikler 1854-55 - Kierkegaard, Sören (Gads Forlag : Søren Kierkegaard Forskningscenteret)
Obra en veintiocho volúmenes que reúne las obras, cuadernos y papeles sueltos escritos por Kierkegaard. En biblioteca se encuentran disponibles veintisiete volúmenes, falta el volumen veintisiete y hay dos ejemplares del veintidós.