Søren Kierkegaards Skrifter : Opbyggelige taler 1843; Opbyggelige taler 1844; Tre taler ved taenkte leiligheder - Kierkegaard, Sören (Gads Forlag : Søren Kierkegaard Forskningscenteret)
Obra en veintiocho volúmenes que reúne las obras, cuadernos y papeles de Kierkegaard. En biblioteca se encuentran disponibles veintisiete volúmenes, falta el volumen veintisiete y hay dos ejemplares del veintidós.