Paréntesis = Parenthesis - Naón, Luis ((Folio MUAC ;)
Folio MUAC es una colección de publicaciones relativas a exposiciones presentadas en el Museo Universitario Arte Contemporáneo de la UNAM. El sexto número de la colección fue editado con motivo de la exposición de la instalación sonora multicanal Paréntesis, del músico argentino Luis Naón, presentada en el Espacio de Experimentación Sonora del MUAC, del 14 de noviembre de 2013 al 19 de enero de 2014. La composición de Naón que se escuchó en el Espacio de Experimentación Sonora recurrió a tres elementos que se intercalaban e interpretaban mutuamente: la voz del escritor argentino –radicado largamente en México- Juan Gelman (1930-2014) leyendo sus poemas; la interpretación de Gelmanianas, nueve fragmentos cortos para violoncelo, por Eric Picard, y una serie de diversos comentarios y paréntesis.