Epifanía cosmo = Cosmo Epiphany - Pulido, Javier ((Folio MUAC ;)
Folio MUAC es una colección de publicaciones relativas a exposiciones presentadas en el Museo Universitario Arte Contemporáneo de la UNAM. El quinto número de la colección fue editado con motivo de la exposición Epifanía cosmo, instalación del artista mexicano Javier Pulido "Monstertruck!!!", presentada en el Pasillo Norte del MUAC, del 9 de noviembre de 2013 al 2 de febrero de 2014. Epifanía cosmo es la segunda de una serie de instalaciones del autor, quien esta vez se ha inspirado en películas de los directores Alfred Hitchcock, John Waters, Ken Russell, Jim Sharman y Stanley Kubrick, para crear un ambiente colmado de glamour, extravagancia y sofisticación a partir de la imagen del músico inglés David Bowie, el ídolo del "glam" rock.