Razonamiento estadístico - Bennett, Jeffrey O. (Pearson)
Contenido: 1) Hablemos de estadística; 2) Medición de estadística; 3) Exhibición visual de datos; 4) Descripción de datos; 5) Un mundo normal; 6) Probabilidad en estadística; 7) Correlación y causalidad; 8) De muestras a poblaciones; 9) Pruebas de hipótesis; 10) Pruebas, tablas de dos entradas y ANOVA (análisis de varianza).