Samlede vaerker [af Sören Kierkegaard] : Opbyggelige taler i forskjellig aand - Kierkegaard, Sören (Gyldendal)
Obra en veinte volúmenes publicada por la editorial Gyldendal, disponible en Biblioteca, que reúne el pensamiento del filósofo danés Sören Kierkegaard (1813-1855).