Ventaja competitiva : creación y sostenimiento de un desempeño superior - Porter, Michael E. (Pirámide)
Contenido: 1. Estrategia competitiva: conceptos básicos; 2. La cadena de valor y la ventaja competitiva; 3. Ventaja de costes; 4. Diferenciación; 5. La tecnología y la ventaja competitiva; 6. Selección de competidores; 7. Segmentación de la industria y ventaja competitiva; 8. Productos sustitutivos; 9. Interrelaciones entre unidades de negocio; 10. Estrategia horizontal; 11. Creación de interrelaciones; 12. Productos complementarios y ventaja competitiva; 13. Escenarios industriales y estrategia competitiva bajo incertidumbre; 14. La estrategia defensiva; 15. Cómo atacar al líder de la industria.