How Real is Real? : Confusion, Disinformation, Communication - Watzlawick, Paul ((Vintage Books ;)
Estudio sobre cómo la comunicación crea la realidad, por lo que se muestran ejemplos de cómo la información y la comunicación se pueden manipular para crear una realidad a la medida, o bien, cómo errores de puntación transmiten ideas incorrectas.