Proverbios y dichos mexicanos = Folk Wisdom of Mexico - Sellers, Jeff M. (Chronicle Books)
Compilación de una serie de proverbios mexicanos, traducidos al inglés, acompañados de las imágenes creadas por la artista visual e ilustradora norteamericana Annika Nelson, para complementar la comprensión de la idea.