Cuentos, narraciones y otros escritos de la vida y la sexualidad : material de apoyo - Tello Vaca, Carlota (ITESO : Gobierno del Estado de Jalisco, Consejo Estatal para la Prevención del Sida)
Compilación de textos que tiene como objetivo acompañar el taller de educación sexual con jóvenes universitarios denominado Me conozco, me quiero y me cuido. Tiene como objetivos principales ayudarles a vivir con responsabilidad su sexualidad, a la vez que orientarlos de manera efectiva en la protección ante las infecciones de transmisión sexual, en particular el VIH/SIDA.