Zapopan : nuestra tierra - Murià, José María (Ayuntamiento de Zapopan ; El Colegio de Jalisco)
Obra que busca difundir la riqueza geográfica y cultural del municipio de Zapopan a través de la revisión de su historia cultural y social (prehispánica y colonial, principalmente), así como de los principales elementos de su identidad cultural. Incluye una historia del desarrollo económico y urbano del municipio.