Curso de derecho administrativo - García de Enterría, Eduardo (Palestra ; Temis)
Texto sobre el derecho administrativo español, organizado en las siguientes secciones: 1) Introducción, 2) El ordenamiento jurídico-administrativo, 3) La posición jurídica de la administración, 4) La actuación administrativa, 5) La posición jurídica del administrado, 6) Sacrificio y lesión del patrimonio del administrado, 7) Las garantías formales de la posición jurídica del administrado: procedimientos y recursos administrativos y 8) La tutela jurisdiccional de la posición jurídica del administrado.