Mayas : guía de arquitectura y paisaje = The Maya : An Architectural and Landscape Guide - Aguila Flores, Patricia del (autor); Cruz Villalón, Josefina (presentación); Narro Robles, José (presentación) (Junta de Andalucía, Consejería de Obras Públicas y Vivienda)
Guía que abre con una extensa historia general del mundo maya y su concepción arquitectónica y urbanística, para describir luego con gran detalle la arquitectura de prácticamente todos las zonas arqueológicas de la cultura.