Wind and Earthquake Resistant Buildings : Structural Analysis and Design - Taranath, Bungale S. ((Civil and Environmental Engineering ;)
Contenido: 1) Cargas de viento; 2) Diseño sísmico; 3) Edificios de acero; 4) Construcciones de concreto; 5) Edificios compuestos; 6) Rehabilitación sísmica de edificios existentes; 7) Sistemas de gravedad; 8) Temas especiales.