Zapopan : historia natural y ecosistemas - Curiel Ballesteros, Arturo (Ayuntamiento de Zapopan : Universidad de Guadalajara, Centro Universitario de Ciencias Biológicas y Agropecuarias)
Contenido: 1) Historia natural: geología, Antropología; 2) Ecosistemas; 3) Sistema Agrícola.