Categoriae - Aristóteles ((Oxford Classical Texts. Greek), 1949)
La Universidad de Oxford ha publicado –al menos- 16 de las obras de Aristóteles dentro de su colección Scriptorum Classicorum Bibliotheca Oxoniensis/Oxford Classical Texts. La Biblioteca del ITESO cuenta con los siguientes títulos, todos procedentes del Fondo Xavier Clavigero: Categorías y De la interpretación (reunidos en un solo volumen); la Física; Del cielo; Sobre el alma; la Metafísica; la Poética; la Constitución de Atenas o Constitución de los Atenienses y un volumen de Fragmentos selectos.