Preludios : una historia de la música en 24 diálogos - Miralles Huete, Santiago ((Turner Música))
Obra que hace una reflexión crítica de la música culta a través de diálogos ficticios entre algunos de sus máximos exponentes o entre ellos y otras figuras destacadas del mundo de la creación.