La perfumería : práctica y principios - Calkin, Robert R. (Acribia)
Contiene: 1) Oficio y técnicas básicas; 2) Estética y fundamentos de la composición; 3) Estudios sobre perfumes de alta calidad; 4) Aspectos de la perfumería creativa; 5) Fundamentos científicos.