Petit traités d'histoire naturelle - Aristóteles ((Collection des Universités de France))
La editorial parisina Les belles lettres ha publicado –al menos- 19 de las obras de Aristóteles dentro de su Collection des Universités de France. La Biblioteca del ITESO cuenta con los siguientes títulos: Tópicos –la Biblioteca sólo tiene el primero de dos volúmenes-; la Física, dividida en dos volúmenes; los Pequeños tratados sobre la naturaleza; Las partes de los animales; Reproducción de los animales; la Política –la Biblioteca cuenta con sólo uno de los cinco volúmenes-; la Retórica –la Biblioteca cuenta con dos de los tres volúmenes-; la Poética y la Constitución de Atenas o Constitución de los Atenienses.