Environmental Biotechnology : Principles and Applications - Moo-Young, Murray (edición); Anderson, William A. (edición); Chakrabarty, Ananda M. (edición) (Kluwer)
Congreso en el que se reúnen estudios agrupados en seis clasificaciones: 1) Genética, fisiología y ecología; 2) Procesos de biorremediación y biodegradación; 3) Biotratamiento de aguas residuales; 4) Bioprocesos anaeróbicos; 5) Biomonitoreo y biosensores; 6) Cuestiones gubernamentales e internacionales.