Lecturas del espacio habitable en México, Brasil y Argentina : trabajos de historiografía crítica - Collado, Adriana (compilación); Salazar González, Guadalupe (compilación); Irigoyen, Miguel (presentación); Kasis Arciniega, Anuar (presentación) (Universidad Nacional del Litoral)
Conjunto de textos que ofrecen una panorámica comparada sobre las concepciones de la ciudad que en épocas distintas han sido operadas en los países aludidos en el título, con las consecuentes decisiones en materia de estilos arquitectónicos y de modelos de desarrollo urbano.