La serpiente en el diseño indígena colombiano - Ballestas Rincón, Luz Elena ((Sin Condición ;)
Obra que detalla el uso de la serpiente en el arte creado por los indígenas colombianos, evidenciado la belleza y diversidad de los motivos ornamentales inspirados en ella.