Hauptwerke [des Aristoteles] - Aristóteles (Alfred Kröner)
La presente antología seleccionada por el filólogo clásico alemán Wilhelm Nestle (1865-1959), quien reúne pasajes de la Metafísica; Sobre el alma; la Etica a Nicómaco; la Política y la Poética, entre otros títulos.