Plant Cell, Tissue and Organ Culture : Fundamental Methods - Gamborg, Oluf L. ((Springer Lab Manual))
Contenido general: 1) Instalaciones y requerimientos tecnológicos para la operación del laboratorio; 2) Procedimientos básicos de propagación y regeneración de las plantas; 3) Aplicación de sistemas de cultivo de órganos; 4) Protoplastos y los procedimientos de transformación; 5) Microtécnicas y procedimientos analíticos. Apéndices.